Nasi yang Dimasak dengan Rempah Alami dan Warna Hijau dari Daun Suji Membuat Rasa Gurih dan Lengkap Ditambah dengan Ayam Panggang Bumbu, Sayur Labu, Tahu Bumbu Ebi, Udang Goreng Tepung, Bakwan Sayur Cincang Udang, Telor Balado, Sambal Iris dan Kerupuk. Nasi Hijau, Ayam Panggang Bumbu, Sayur Labu, Tahu Bumbu Ebi, Udang Goreng Tepung, Bakwan sayuran dengan cincang udang, Telor balado (setengah), Sambal iris, Krupuk
Ayam Suwir Pedas Khas Bumbu Bali yang Nikmat Disajikan dengan Nasi yang Dibentuk Menjadi Tumpeng Mini dan Dilengkapi dengan Sate Lilit Ikan Udang, Telur Bumbu Kuning, Bakwan Jagung, Sambal, Kerupuk. Nasi Putih, Ayam Suwir Pedas, Sayur Kukus dengan Bumbu Urap Teri dan Kecombrang, Sate Lilit Ikan Udang, Telor Bumbu Kuning (setengah), Bakwan Jagung dengan Irisan Daun Jeruk, Sambal, Krupuk
Nasi yang Dimasak dengan Rempah Alami dan Warna Ungu dari Ubi Ungu Membuat Rasa Manis Gurih Disajikan dengan Empal Suwir, Sambal Goreng Kentang Udang, Bihun Goreng Sayur , Telur Pindang, Kering Kentang Bawang, Sambal Kutai, Kerupuk. Nasi Ungu, Empal Suwir, Sambal Goreng Kentang Udang Kacang Kapri dan Telor Puyuh, Bihun Goreng Sayuran, Telor Pindang Setengah , Kering Kentang Bawang, Sambal Kutai, Kerupuk