Category: Foodspot Promo

Foodspot Promo

Diskon 70k dari Warunk Little Corner

Batasin diri dari pergi keluar rumah emang penting banget dilakukan saat ini, Foodspoters! Nah, sadar akan kebutuhan kamu sekeluarga besar, Foodspot punya banyak promo menarik spesial di bulan ini, salah satunya dari Warunk Little Corner. Dengan menggunakan kode voucher FSWLCGOLD saat pemesanan Warunk Little Corner di Foodspot, kamu bisa dapetin diskon Rp70.000, lho. Yuk, cek dulu syarat […]

Foodspot Promo

Diskon 80K dari Ummu Uwais Catering

Cari makan yang hemat, enak, dan terjamin kehalalannya? Cobain aja semua menu dari Ummu Uwais Catering! Beda dari katering lainnya, masakan Ummu Uwais Catering ini komplit banget, lho! Ada menu nusantara hingga menu timur tengah. Soal harga, tenang aja, semua serba terjangkau, mulai dari dua puluh lima ribuan. Kabar baiknya, di bulan ini, Ummu Uwais […]

Foodspot Promo Foodspot Tips

Sering Merasa Ngantuk Setelah Makan Siang? Ini Penyebabnya!

Banyak orang merasa mengantuk setelah menyantap makan siang. Mengantuk setelah makan ini disebabkan adanya respon tubuh kita terhadap perubahan bahan kimia. Nyatanya, hal ini merupakan hal yang normal. Namun, nggak jarang, rasa kantuk ini bisa menggangu fokus saat bekerja, lho. Apalagi jika muncul di saat masih banyaknya pekerjaan yang harus diselesaikan. Nah, supaya kamu bisa […]

Foodspot Promo

Promo Spesial Imlek: Foodspot Bagi-bagi Angpau!

Chinese New Year is coming! Dekorasi merah cerah mulai meramaikan sudut-sudut kota, terutama di pusat-pusat perbelanjaan. Bagi yang merayakan, Chinese New Year atau yang biasa dikenal Imlek, merupakan ajang berkumpul sekaligus berbagi rezeki. Di hari ini, mereka yang telah menikah, biasanya memberikan angpau kepada yang belum menikah atau para orang tua. Bagi kamu yang nggak merayakan, Imlek bisa jadi salah […]

Foodspot Promo

Pesan Yoshinoya di Foodspot, Makan Gratis di Outlet!

Bingung mau makan siang apa bareng teman sekantor hari ini atau nggak punya banyak waktu buat keluar kantor? Gimana kalau pesan Yoshinoya aja sebagai menu makan siang? Menu Yoshinoya yang variatif cocok banget buat kamu dan teman-teman kantor yang punya selera beda. Ada aneka pilihan ayam, udang, hingga daging, tinggal pilih yang kamu mau. Selain […]

Foodspot Promo

Promo Spesial Natal: Makan Gratis Bareng Keluarga Ditanggung Foodspot

Christmas is coming! Itu artinya kamu punya waktu libur yang bisa dihabiskan bersama keluarga. Nah, ngomongin soal momen bareng keluarga, salah satu cara terbaik untuk menghabiskannya adalah dengan makan bersama. Saat makan bersama, suasana akan terasa hangat dan obrolan pun mengalir sempurna, menambah keakraban dan kedekatan satu sama lain. Acara makan bersama ini bisa dilakukan […]

Foodspot Promo

Promo Spesial Foodspot di Bulan November

Bulan baru, promo baru!  Selalu ada promosi baru spesial untuk pelanggan Foodspot tercinta. Spesial di bulan November ini, ada program potongan Rp100.000 di restoran dan katering pilihan. Penasaran restoran dan katering apa aja yang berpartisipasi di promo spesial Foodspot kali ini? Yuk, simak selengkapnya! 1. Dapur Serundeng Sering mampir ke restoran Dapur Serundeng? Kalau iya, […]

Back To Top