Category: Resep Foodspot

Resep Foodspot

Resep Susu Jahe: Penghangat Tubuh Super Praktis di Kala Hujan

Foodspoters, sadar nggak kalau musim hujan sudah tiba? Ngomongin soal hujan, apa yang biasa kamu lakukan untuk menunggu hujan reda? Kalau sedang di kantor, mungkin kamu akan sibuk dengan pekerjaan dan membiarkan hujan berlalu begaitu saja. Lalu, jika malam hari, kamu mungkin akan menghabiskan waktu dengan tidur sampai pagi. Akan tetapi, bagaimana jika hujan turun […]

Resep Foodspot

Suka Silk Pudding? Cobain Resepnya dan Temukan Variasi Rasa yang Kamu Suka!

Makan biasanya terasa tidak lengkap tanpa hidangan penutup yang manis. Salah satu pilihan yang pas untuk dijadikan makanan penutup adalah puding. Hidangan manis ini memberikan sensasi segar tersendiri karena tekstur dan penyajiannya yang dingin. Bicara soal menu yang satu ini, puding punya varian yang bermacam-macam, lho. Ada puding santan, puding susu, dan–yang belakangan ini sedang […]

Resep Foodspot

Bikin Cheese Milk Tea Sendiri? Kenapa Nggak? Ini dia resepnya!

Menjamurnya banyak gerai yang menjajakan minuman kekinian juga melahirkan berbagai menu unik. Menu-menu minuman unik yang awalnya mungkin terkesan nyeleneh, tapi ternyata jadi kegemaran banyak orang. Terutama anak-anak milenial yang selalu penasaran mencoba hal baru, atau sekedar ingin ikut ‘hype’ saja karena sedang viral. Salah satu minuman kekinian yang belakangan ini jadi favorit banyak orang […]

Resep Foodspot

Resep Indomie Geprek: Tantangan Pecinta Pedas Kekinian

Populeritas Indomie sebagai makanan favorit banyak orang memang sudah tidak bisa dipungkiri lagi. Mie instan sudah jadi comfort food pilihan banyak orang. Tingginya minat banyak orang akan Indomie juga melahirkan banyak rumah makan yang menjual menu-menu fushion Indomie bermunculan di mana-mana. Masing-masing gerai menawarkan kreasi fushion Indomie yang berbeda-beda. Menu fushion Indomie yang dibuat bermacam-macam, mulai dari yang simpel sampai […]

Resep Foodspot

Mau Coba Bikin Es Kopi Kekinian Sendiri? Kenapa Nggak? Ini dia resepnya!

Jam setelah makan siang adalah jam kritis! Matahari sedang terik-teriknya dan mata sedang berada kondisi kantuk, sekantuk-katuknya. Solusi untuk kondisi seperti ini sudah pasti adalah es kopi kekinian dingin! Mau ke luar rumah untuk beli males panas-panasan, mau mengandalkan jasa delivery pun malas banget, harganya lebih mahal, belum lagi ekstra biaya buat ongkirnya. Nah, kalau udah […]

Resep Foodspot

Resep Cake Praktis Tanpa Oven: Hadiah Valentine Manis Buat Pasangan

Foodspoters, valentine akan berlangsung sebentar lagi. Bagi yang merayakan, kamu tentu perlu ide hadiah untuk orang tersayang. Nah, kalau kamu belum punya ide, cake favorit bisa jadi pilihan lho. Apalagi kalau cake-nya dibuat sendiri dengan penuh cinta. Tenang, bikin cake nggak sulit, kok. Dengan resep cake tanpa oven ini, bikin cake jadi super mudah. Nggak […]

Resep Foodspot

Resep Diet Praktis: Spicy Tuna Roll (Sushi)!

Menjaga kesehatan itu penting banget, Fodspoters! Dengan badan yang sehat, kamu akan tetap prima dan terhindar dari berbagai penyakit. Salah satu cara untuk menjaga kesehatan adalah dengan memastikan berat tubuhmu selalu ideal. Nah, jika ternyata berat tubuhmu belum ideal, itu tandanya kamu perlu diet atau membatasi jumlah kalori yang masuk ke tubuhmu. Saat diet, kamu […]

Foodspot Tips Resep Foodspot

Resep Kue Kering Praktis untuk Natal yang Lebih Manis

Natal sebentar lagi tiba! Semaraknya mulai terlhat dengan hadirnya nuansa merah di berbagai sudut pusat perbelanjaan. Ada banyak sekali hal yang bisa kamu lakukan untuk menyambut Natal tahun ini. Misalnya saja dengan mengias pohon natal, mengemas kado natal, mempercantik dekorasi rumah, hingga menyiapkan kue kering untuk membuat perayaannya teras lebih manis. Khusus untuk menyiapkan kue kering, […]

Back To Top